コメント

はじめてのママリ🔰
義母、お金支援して欲しいですね。
個人事業主だとローン通らないんですね!収入が安定しないとかですか?
フルタイムは嫌ですね😂

たぬき
個人事業で家を建てましたよ。
収入が安定してあれば大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
収入は年々上がっているのですが、ブラックになったことあるからなんですかね💧
どうせフルタイムで働いて私名義で立てるならシングルになった方が気持ち的に楽な気がして来ました😭
夫は家事育児全くしないので…- 4時間前

3児mama
個人事業主でもローンは組めますが、個人事業主になったばかりとか、年収に見合っていないローンを組もうとしている感じですか??🤔
子どもがいて、旦那さんが個人事業主で奥さんがフルタイムだといろんな事が凄くドタバタになりそうですね😭
ローンだけの事で考えると離婚はちょっと…と思いますが、義母から何かされていて旦那さんとも上手く行っていないなら離婚してもママリさんにとってマイナスは無さそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
金額は決めず、いくら通るかというふうにやったのですがダメでした…
ブラックになったことがあるからなんですかね💧
離婚した方が気が楽なきがしてきました😭
モラハラ気質もあるので😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
義母めちゃくちゃお金持ってるのに1円も支援してくれません、、、
結婚祝い、出産祝いもなしでした。
前妻の時はファミリーカーも買って家もリフォームして色々してたみたいで腹が立ちます😇
収入は年々上がってて1000万円強あるのですが、ブラックになったことがあるからなのか通りませんでした😭