※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になった…

旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。
旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。
自分の名義で建てた家に仏壇置くの嫌だ。(仏壇はもう引き継ぎ決まってます)
義母のことが心の底から大嫌い。

離婚した方が幸せなのかな?😇
子供にとってはどうなんだろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

義母、お金支援して欲しいですね。
個人事業主だとローン通らないんですね!収入が安定しないとかですか?
フルタイムは嫌ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母めちゃくちゃお金持ってるのに1円も支援してくれません、、、
    結婚祝い、出産祝いもなしでした。
    前妻の時はファミリーカーも買って家もリフォームして色々してたみたいで腹が立ちます😇
    収入は年々上がってて1000万円強あるのですが、ブラックになったことがあるからなのか通りませんでした😭

• 4時間前
たぬき

個人事業で家を建てましたよ。
収入が安定してあれば大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収入は年々上がっているのですが、ブラックになったことあるからなんですかね💧‬
    どうせフルタイムで働いて私名義で立てるならシングルになった方が気持ち的に楽な気がして来ました😭
    夫は家事育児全くしないので…

• 4時間前
3児mama

個人事業主でもローンは組めますが、個人事業主になったばかりとか、年収に見合っていないローンを組もうとしている感じですか??🤔

子どもがいて、旦那さんが個人事業主で奥さんがフルタイムだといろんな事が凄くドタバタになりそうですね😭

ローンだけの事で考えると離婚はちょっと…と思いますが、義母から何かされていて旦那さんとも上手く行っていないなら離婚してもママリさんにとってマイナスは無さそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額は決めず、いくら通るかというふうにやったのですがダメでした…
    ブラックになったことがあるからなんですかね💧‬
    離婚した方が気が楽なきがしてきました😭
    モラハラ気質もあるので😭

• 4時間前