子育て・グッズ 育休手当厳格化について。横浜市在住です。8月入園で今後保育園を申込予… 育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるのでしょうか?どう思いますか? また、今後同じく申込予定の方どうされますか? チェックを入れたい思い🥹と、入れて手当もらえなかったらどうしよう😨という思いです😅 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 育休手当 横浜市 育休延長 りんりん(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チェックいれて、かつ保育園入園できなければ延長できますよ! 5時間前 りんりん 本当ですか✨入れそうならもちろん入るのですが、できれば延長して一緒いたくて🥹 ちなみに、上の子の通ってる1園のみでも大丈夫かもご存じですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
本当ですか✨入れそうならもちろん入るのですが、できれば延長して一緒いたくて🥹
ちなみに、上の子の通ってる1園のみでも大丈夫かもご存じですか?