コメント

メロンソーダ
私は気にせずアプリから連絡しますよー!

はじめてのママリ🔰
空いてる日の放課後になりました😊
電話したときに個人懇談の事も話をして対応を聞きました\(^o^)/
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
電話で報告されたんですね😭✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
その時間だけ誰かに預けてみてもらうことができないならわたしなら電話します。個人懇談だと一人一人時間割り振られてますよね?別日にしたり相談もしたいので電話しますかね☺️もしくは朝は先生も忙しいと思うのでアプリに通信欄などあれば今日は出かけられないのでまたご相談させてください、又は先生がお手隙の際にご連絡くださいなど書いてれば助かるきなと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!誰もいなくて💦
もう時間は決まってます😣
アプリに担任に連絡したいことを書いてくださいの欄があるのでそこに書いたらいいですかね💦電話がかなり苦手なので😭
後そういう担任にむけての文章も苦手なんですがどういう風に書いたらいいでしょうか😭😭- 3時間前

はじめてのママリ
アプリで、コメント書けるところないですかね?
そこに今日の面談行けないこと書きます!
後日お子さんの調子が良くなったら、電話で個人面談の件相談します!
-
はじめてのママリ
書く欄あります💦どういう風に書いたらいいですかね💦こういう先生にむけての文章とかが苦手すぎて😣- 2時間前
-
はじめてのママリ
今日の個人面談ですが、子供の預け先がないため後日にさせてください。よろしくお願いします。
とか簡単で良いんじゃないですかね🤔
登校できるようになったら、電話か連絡帳で、先日は個人面談欠席してしまいすみませんでした。個人面談はどのようにすれば良いでしょうか?可能な日程がありましたら教えてください。よろしくお願いします。
とか私だったら伝えるかなーと思いました😊- 1時間前
はじめてのママリ
個人懇談はまた先生からの電話待ちでいいんですかね😭