※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘、旅行前日に発熱。娘はいつも大事な日の前日に必ずといっていい…

3歳の娘、旅行前日に発熱。
娘はいつも大事な日の前日に必ずといっていいほど熱を出します。

しんどいのは娘。わかってる。わかってるけど、またかと思ってしまう最悪な母親です。

さぁ娘の大好きなイチゴ買ってゆっくりすごそ。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち痛いほどわかります😢
うちは一時預かりに預けてペーパードライバー講習に行こうとする度に風邪を引いて、まだ通いたかったのにそのまま通える期限が過ぎました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

批判されるかなと思っていたので嬉しいです🥹
    今日!?って日に熱出しますよね😭

• 2時間前
noripi111

うちの娘も去年までそうでした💦
保育参観の前、実家に帰る前、息子の授業参観前…
またかってなりますよ🥺

発熱することで自分守ってるんなら、仕方ないとわかってるんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子のお宮参り、幼稚園のクリスマス会、運動会、お正月に熱をしだした年はもう泣きました🥹

娘が一番しんどいのはわかってる、けどなんで今日なのーって毎回なります🥹

知らないうちにプレッシャーを与えてしまっているのかな😭

• 2時間前
  • noripi111

noripi111

それあるみたいで😅
    うちの場合なので、聞き流してくださいね🙌

ピリピリしている雰囲気を感じてしまって、うちの娘は熱を出していたようです😳
    そこからピリピリしないようにしたつもりになってからは、本人が強くなったからか、私が余裕できたからか分かりませんが、ほぼ発熱しなくなりました😳

うちの娘は、周りの良くない雰囲気を感じ取りやすい子みたいです😅
    でも、それもそれでショックですよね🫠

• 2時間前