ぴーち
実際に経験はしたことないんですが、小児科の先生はあると言ってました💦
その子によって嘔吐下痢になる子もいたり、鼻とか咳だけとか普通の風邪みたいな症状しか出なかった〜って子も中にはいるよ!と言われたことあります!
ぴーち
実際に経験はしたことないんですが、小児科の先生はあると言ってました💦
その子によって嘔吐下痢になる子もいたり、鼻とか咳だけとか普通の風邪みたいな症状しか出なかった〜って子も中にはいるよ!と言われたことあります!
「乳児」に関する質問
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないからだせないと言っても 他のものも口にいれるかもしれないのにお酒はいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント