※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の末っ子兄たちの影響でお菓子めちゃくちゃ欲しがります。絶対…

1歳2ヶ月の末っ子
兄たちの影響でお菓子めちゃくちゃ欲しがります。

絶対同じ月齢の子の2〜3倍は食べてる。。。

けどあげなかったらめちゃくちゃ怒るし
どうしたらいいのか🥺

ご飯もしっかり食べて➕お菓子なのに
細身体型です。😂

コメント

みぃべび

私の息子も、パパに影響されて小さい頃からアイスやおかし沢山食べてます😑w
同じのがいいみたいで赤ちゃん用のお菓子などほとんど食べたことありません(塩分も多いし本当はダメなのわかってる)。でも体に問題なければ大丈夫かなって思って今でもめちゃ食べてます🥹息子も細身なので体質かもしれませんね!☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、我が家の長男もパパの影響でめちゃくちゃ食べるようになったんです😭!!笑
    私は小さい頃からお菓子にそこまで興味なくて大人になってからは自分から食べることはほぼなかったんですけど、パパは小さい頃から今までずっと、スナック菓子とか毎日食べるタイプで😭😭😭

我が家の末っ子も赤ちゃん用お菓子は味が薄いから一口食べて投げ捨てます。😢笑
    同じような方がいただけで少し安心です😮‍💨

• 3時間前