コメント
mama♡
ちょっとずつ濃くなってませんか🤔?
myaka
生理周期はバラバラですか⁇
私も薄いのが1週間ほど続いた時ありましたが、最終的には濃くなり体温も上がりました。。。
-
ナッ☆
こんな感じの周期です!!薄くて濃くなることもあるんですね😫
- 5月27日
-
myaka
諦めてて、数日後にやってみたら終了線より濃くてビックリ‼︎なんてこと結構あります。。。
ドゥーテスト高いですよね、海外の排卵検査薬使われると、- 5月27日
-
myaka
ごめんなさい、途中で送ってしまいました。。。
安いし、排卵がバラバラの場合でもガンガン使えて良いですよ⋆*❁*⋆ฺ。*- 5月27日
-
ナッ☆
ありがとうございます😊まだ続けてみたいと思います!!周期も今回乱れたので、気長に検査し続けてみます(^^)
- 5月27日
1ニャン
濃くなってきてるんで引き続きした方が良さそうです🤔
-
ナッ☆
ありがとうございます😊そうなんですねー!!検査がんばってみます(^^)
- 5月27日
あっちゃん
濃くなってるように思いますよ!私もDoテスト使ってました(*´∀`*)
-
ナッ☆
ありがとうございます!みなさんの言うように濃くなってるみたいなので、もう一度がんばってみます🤗
- 5月27日
ナッ☆
なっているんでしょうかー?!😭なんだか検査するのも怖くなってしまってます(´Д` )
mama♡
私はは生理周期にばらつきがあるのでとても予測しにくくて、結構長い間やってました😂💡
写メ見た感じだと濃くなってきていると思うので、まだ続けた方がいいかと思います☺