妊娠・出産 妊娠中から産後に使える骨盤ベルトのおすすめはありますか?腰痛が強く、新しいものを購入したいと思っています。 妊娠中から産後まで使える骨盤ベルトでおすすめのものありますか?? 腹帯はしているのですが、近頃腰痛も強く😚 1人目の時の骨盤ベルトもありはするのですが産後にきちんとつけず骨盤ゆるんでて身体もゆるんでて😆新しいものを購入したいなとおもっています✊ 使って良かった、今これを使っている、等あれば教えてもらえると助かります😁 最終更新:4月30日 お気に入り 腹帯 おすすめ 産後 妊娠中 体 きなこ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 犬印の骨盤ベルトしか使ったことないんですが、産後はそれが無いと歩けないくらい骨盤がぐらぐらだったのでかなり助かりました! 値段もお手頃でしたよ✨ 4月29日 きなこ🔰 ありがとうございます‼️✨犬印の骨盤ベルト✨探してみようと思います😌産後もやっぱり腰痛いからちゃんとした方がいいですよね😄情報助かります😚 4月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ🔰
ありがとうございます‼️✨犬印の骨盤ベルト✨探してみようと思います😌産後もやっぱり腰痛いからちゃんとした方がいいですよね😄情報助かります😚