※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
家族・旦那

旦那が保育園の役員になり、女性とラインを交換しました。現在も頻繁にやり取りが続いており、私が辞めてほしいと伝えても相手は続けています。旦那は問題ないと考えています。

旦那が今年保育園の役員になりまして、その時に前の方からの引き継ぎが女性の方で、色々と聞く事がある為ラインを交換しました(ここまではいい)
そしてこないだ会議があったらしくその人も来ていて、仲良くなったらしく、その会議が終わってから現在もずっとラインしてます😥
おはようから始まりおやすみで終わってもまた朝にはおはようの繰り返しでエンドレスライン🥲
私はラインしてほしくないので、嫌なこと、ラインも辞めて欲しい事も伝えましたが、辞めてくれません
旦那は別に連絡とってるだけで悪いことしてないと言って聞く耳を持ってくれません😥

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の母親が同じ学校の友達の父親とおはようからおやすみまでメールしてたらどんな気分???って聞いてみるとか

ママリ🍓🫧

うわっ。。
最悪ですね。
そのうち不倫すると思います😅

はじめてのママリ🔰

kuuu☆さんがいやな思いをしていてやめてほしいという気持ちを無視してまで続けるって、一体どれだけ大事なLINEしてるの???って感じですね😰
妻がちゃんとやめてほしいって伝えてもかたくなにやめないって、ごめんなさい💦なんだか気持ち悪いって思ってしまいます…

ままり

そんなに何を話してるんですかね😳
単純に気になりました…

そして、辞めてと言って聞く耳を持たないのは余計に嫌ですね😢
私の気持ち考えてよ!私が嫌な思いしてる時点で悪いことだから!!
って思いっきり主張しないと響かないかもですね💦