コメント
そうママ
そのうち痛い目に合いますよ、その子。
周りが大人になるにつれて孤立すると思います。
親も親じゃないですかね😅
そうママ
そのうち痛い目に合いますよ、その子。
周りが大人になるにつれて孤立すると思います。
親も親じゃないですかね😅
「サッカー」に関する質問
家の後ろが小さな公園があり さっきそこでサッカーしてる小学生が家にぶつけてきました 音がしたのですぐ窓から顔出しました 以前も毎日のように当てられて注意してきましたが 夏の間は暑くてなのかしばらくしてなかった…
小2です。男の子ですが、運動が本当に苦手で特に少年団みたいなのも入っていません。 今までスイミングや体操などやらせてきました。 どれも大してできないしやる気もない感じでした。 他のママから何かやらせるなら低学…
男の人ってみんなそうですか🤔? 私の夫、子供のサッカーの相手、シュノーケリングやプール、釣り、キャンプなどよく遊んでくれる 家事も洗濯はよく回す 子供と遊んでくれるし、家事もしてくれる と思うかもしれないけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供達にはほっときなといってます😇相手にしないよー!いいのいいのとアドバイスしてます🤗
むしろ自分よりまだできないこがいたらサポートしてあげたりドンマイ!などプラスになる声かけをしっかりしてあげてね☺️と伝えてます💡
そうママ
相手にしないのが一番ですよね。
そのうち先輩に痛い目に遭わされて気付きますよ。笑