子育て・グッズ 子供のサッカーチームに嫌な子がいて、周囲に厳しい態度を取ることに悩んでいます。コーチや親の対応についても疑問があります。お子さんのチームには同様の子がいますか。 子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世界なのでチームに嫌な子は少なからずいると思いますが、それを注意しないコーチも親もどうなのかなと思ってます。 みなさんのお子さんのチームにはそういうこいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り ブチ 親 サッカー まひろ コメント そうママ そのうち痛い目に合いますよ、その子。 周りが大人になるにつれて孤立すると思います。 親も親じゃないですかね😅 4月29日 まひろ コメントありがとうございます! 子供達にはほっときなといってます😇相手にしないよー!いいのいいのとアドバイスしてます🤗 むしろ自分よりまだできないこがいたらサポートしてあげたりドンマイ!などプラスになる声かけをしっかりしてあげてね☺️と伝えてます💡 4月29日 そうママ 相手にしないのが一番ですよね。 そのうち先輩に痛い目に遭わされて気付きますよ。笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!
子供達にはほっときなといってます😇相手にしないよー!いいのいいのとアドバイスしてます🤗
むしろ自分よりまだできないこがいたらサポートしてあげたりドンマイ!などプラスになる声かけをしっかりしてあげてね☺️と伝えてます💡
そうママ
相手にしないのが一番ですよね。
そのうち先輩に痛い目に遭わされて気付きますよ。笑