コメント

shio
それって結構頻繁なんですか??
タイミングが分かっているなら、
トイレに座らせてたら
すんなり出そうですね🚽
shio
それって結構頻繁なんですか??
タイミングが分かっているなら、
トイレに座らせてたら
すんなり出そうですね🚽
「おむつ替え」に関する質問
保育園の毎日の持ち物に『オムツ5枚』と書かれていて、保育園に通い出してから指定通り5枚しかセットしていません。 日によって1枚余っている日もあれば、ちょうど5枚使い切られている時もあります。 今日、はじめてオム…
おむつ替え👶🏻について𓂃꙳⋆ おむつを替える際になにを敷いていますか? 使い捨てor洗える防水シート? どのくらいの頻度で汚れたりするものなのかも 全く分からないので 教えていただきたいです🥹✨
生後1週間です。 退院したてです。 うんちの回数が多すぎて、多すぎると言うか、 少量が頻回すぎます。 オムツを何度変えてもプスゥーと噴射してます。 授乳後30分ほどは2、3回にわけて。 一度だけで寝る時もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間に1.2.3回ぐらいです。トイレはおしっこも出来てなくて難しいです🥲息子は隠れてしていて出たことを教えてくれないので出たら教える練習を始めています。
shio
そうなんですね🥺個人のペースがありますしね😀これから夏にかけて、頑張りどきですね🙂洗濯が良く乾く時期になるべくなら、、と思いますよね!