※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が短時間に何度も排便することに悩んでいます。生理現象なので理解してもらうのは難しいでしょうか。

3歳の息子がいて💩短時間に何回もするのやめてほしいです😭おむつ替えて20分から2時間の間に2回目💩するのやめてほしいです😭3歳だし分かるかなと思って1回にまとめて出してよと伝えても生理現象だし無理ですよね😭ちなみに軟便でもなく今日は2回とも大きい🍌💩でした😂

コメント

shio

それって結構頻繁なんですか??

タイミングが分かっているなら、
トイレに座らせてたら
すんなり出そうですね🚽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間に1.2.3回ぐらいです。トイレはおしっこも出来てなくて難しいです🥲息子は隠れてしていて出たことを教えてくれないので出たら教える練習を始めています。

• 3時間前
  • shio

shio

そうなんですね🥺個人のペースがありますしね😀これから夏にかけて、頑張りどきですね🙂洗濯が良く乾く時期になるべくなら、、と思いますよね!

• 3時間前