子育て・グッズ 3歳の息子が短時間に何度も排便することに悩んでいます。生理現象なので理解してもらうのは難しいでしょうか。 3歳の息子がいて💩短時間に何回もするのやめてほしいです😭おむつ替えて20分から2時間の間に2回目💩するのやめてほしいです😭3歳だし分かるかなと思って1回にまとめて出してよと伝えても生理現象だし無理ですよね😭ちなみに軟便でもなく今日は2回とも大きい🍌💩でした😂 最終更新:4月28日 お気に入り 生理 3歳 おむつ替え 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント shio それって結構頻繁なんですか?? タイミングが分かっているなら、 トイレに座らせてたら すんなり出そうですね🚽 4月28日 はじめてのママリ🔰 1週間に1.2.3回ぐらいです。トイレはおしっこも出来てなくて難しいです🥲息子は隠れてしていて出たことを教えてくれないので出たら教える練習を始めています。 4月28日 shio そうなんですね🥺個人のペースがありますしね😀これから夏にかけて、頑張りどきですね🙂洗濯が良く乾く時期になるべくなら、、と思いますよね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間に1.2.3回ぐらいです。トイレはおしっこも出来てなくて難しいです🥲息子は隠れてしていて出たことを教えてくれないので出たら教える練習を始めています。
shio
そうなんですね🥺個人のペースがありますしね😀これから夏にかけて、頑張りどきですね🙂洗濯が良く乾く時期になるべくなら、、と思いますよね!