はじめてのママリ🔰
私は一週間以内に連絡しますと言われて、きっかり一週間後の始業開始後5分くらいに電話が来ました😂
年間応募が100件くらいあって、実際の採用は10数名で“人柄採用”を謳っている会社なので吟味されたのかもです…笑
はじめてのママリ🔰
私は一週間以内に連絡しますと言われて、きっかり一週間後の始業開始後5分くらいに電話が来ました😂
年間応募が100件くらいあって、実際の採用は10数名で“人柄採用”を謳っている会社なので吟味されたのかもです…笑
「バイト」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労災を使いたいと思ってます。 店長的には、なんで火傷ごときで とか、嫌…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント