コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃされると思います😅

はじめてのママリ🔰
権利だししていいんですよ🤔嫌な顔されたら労基に行きます。

はじめてのママリ🔰
人にもよりますがそのような対応される可能性はあるかと思います。
あとは、会社が手続きするので正直本部からすると数千円ごときで面倒と感じる人はいるかと思います😓
でも、とわいえ、、、、という状況かとも思うのでママリさん自身が気にするかしないかで判断したらよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃされると思います😅
はじめてのママリ🔰
権利だししていいんですよ🤔嫌な顔されたら労基に行きます。
はじめてのママリ🔰
人にもよりますがそのような対応される可能性はあるかと思います。
あとは、会社が手続きするので正直本部からすると数千円ごときで面倒と感じる人はいるかと思います😓
でも、とわいえ、、、、という状況かとも思うのでママリさん自身が気にするかしないかで判断したらよろしいかと思います。
「バイト」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
バイトの面接を受けましたー😭!! 結婚して子供ありの条件で初です😭 新店舗のオープニングなんですが 人気だそうで💦 希望人数の何倍も面接に来てると聞きました😱 子供がいるので土日祝日、長期休みは出れないし 条件悪す…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですか😅
骨折とかならわかるけどって感じですか?