妊娠・出産 アルプラゾラムを飲んでる方いますか?このお薬は妊娠中はやはり控えた方… アルプラゾラムを飲んでる方いますか? このお薬は妊娠中はやはり 控えた方がいいですか? 妊娠したかもしれません。 元々お薬は苦手な場所でしか 使用しませんが今週使うかもしれない予定があるので 教えて欲しいです。 前より体調は良くなっているので 使用しなくても過ごせるかもです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 体 妊娠した はじめてのママリ(6歳) コメント びあち アルプラゾラム飲んでますが 妊娠中は控えた方がいいと言われて やめてました💦 3時間前 はじめてのママリ 妊娠中はやはりダメなんですね😢 教えてくださりありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中はやはりダメなんですね😢
教えてくださりありがとうございます。