コメント
りりり
もしかしたらちょっと発達系があるのかもしれませんがまだ1年生ですし様子見ましょう!!
学校にスクールカウンセリングなど相談窓口もありますよ
あとは苦手意識をなくすように工夫するとかあります
りりり
もしかしたらちょっと発達系があるのかもしれませんがまだ1年生ですし様子見ましょう!!
学校にスクールカウンセリングなど相談窓口もありますよ
あとは苦手意識をなくすように工夫するとかあります
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行きたくて明日休み取ったのに まさかの子供が嘔吐でお迎えで 学校迎えにいってきました。 めちゃくちゃイライラする。。。 元々嘔吐もしやすいし下痢もしやすい体質で。 いい加減にしろと言いたい。 いっ…
子どもがいるメリットって何だと思いますか? 可愛い、成長が楽しいとか以外でです。 最近よく考えるのですが、メリットが思い付きません。 子どもが家にいたり一緒に外出するとイライラしてしまい夫婦2人で家にいたり…
バツ2です。つぶやき😮💨 尽く、今までの彼氏や旦那がクソすぎたなぁ ってショック受けてます…(笑) 今の彼氏が良すぎて神様なのかと思ってたのに こんなことまでしてくれてさ!って 友達に話したら、 それが普通やでって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
心理士さんが相談聞いてくれます
必要ならばスクールカウンセラーから発達検査を勧められます
自宅でダンスとかでもいいと思いますよ
😊 一緒にして楽しいね〜上手だね〜と褒めるのも良いし
カウンセラーさんに聞いても良いと思います
はじめてのママリ🔰
スクールカウンセリングって何するんですか?
体操の苦手意識はどうやったら無くなるんでしょう😭