※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

私なんですけど、熱も出ず咳だけみたいなのが近頃多くて今も1週間程咳が…

私なんですけど、熱も出ず咳だけみたいなのが近頃多くて今も1週間程咳がとまらないです。
初めてオンライン診療受けて、「喘息ですかね??」って話したら吸引薬処方してもらったんですけど、ちゃんと診断されずに吸引薬ってやめといた方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オンライン診療だとレントゲン撮ったり肺機能検査を受けたりしてるわけではないのでちょっと怖いですね😨💦

吸入薬を使用してみて治れば良いですが、私なら呼吸器内科か耳鼻科に受診しますね(´;Д;`)

お大事になさってください💦

• ままり

ままり

えーやっぱ怖いですか😅なんか治ってもやめちゃだめとか普通の薬じゃなさそうなので怖くなって😂
    行ける日に受診してみます🥲

• 3時間前
らるる

今の時期、黄砂とPM2.5も結構飛んでるのでその影響とかもないですか?

• ままり

ままり

その可能性もなくは無いです🥹でも結構定期的にでてるんですよ😅

• 3時間前