コメント

はじめてのママリ🔰
去年5人目生みましたが誰も気付かず生まれてから両親に報告しました😂
割と頻繁に会ってます笑

ママリ
9ヶ月になりましたが、自分から報告した人以外にはまだ指摘された事ないです😂
結構出て来たなぁとは思いますが、ダボっとした服着たら太った人にしか見えないような感じです🤣
3人目ですが、1番お腹目立たないかも🙄
-
ことり
もう少しでご出産ですね☺️
経産婦さんはお腹出やすいときくことが多いですが、意外と出なかったりバレなかったりもするんですね😙
私も報告のタイミング逃して、もう言わないでおいてもいいかなぁと😅- 1時間前

はるか
初産ですが19wでバレました🤣
-
ことり
初産さんでもお腹の出方でわかってしまうこともありますよね!🤭
私の友達も元が細身の子だったので、すぐわかりました😚- 38分前
-
はるか
私も結構細身でした🤣
施工管理してたのもあって、妊娠前はげっそりしてましたが妊娠してから丸くなってきました😇- 17分前
-
ことり
友達と似てるタイプかもしれません👀💡
その子はお腹以外はぜんぜん変わらなくて、お腹だけ綺麗にぽっこりしてて、なお目立つように見えました🤰💕- 15分前
ことり
ご出産おめでとうございます!☺️✨
5人目で、あまりお腹出なかった感じですか?
それとも出てたけど気づかれなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
あまり出なかったのと妊娠後期ががっつり冬だったので服装でも誤魔化せました笑
今も妊娠中で5ヶ月でやはりあまり出てはないですが夏なので今回は気づかれそうです😂今の所普通の服でも全くお腹は出てないです!
ことり
なるほどです!確かに冬場だと服装でわかりにくいとかもありそうですね💡👀
私はこれからどんどん薄着になるのとお腹出てくるので、もうそろそろバレるかな?と思ったり、言うタイミング逃してもう今更言わなくてもいいかなと思ったりで迷走中です😅