コメント
ぴ
2か月のお子さんなら脱臼する可能性はあると思います!
足を持つというより片手で両足首を持って膝を曲げて片手で拭いてましたよ!
ぴ
2か月のお子さんなら脱臼する可能性はあると思います!
足を持つというより片手で両足首を持って膝を曲げて片手で拭いてましたよ!
「オムツ替え」に関する質問
新生児、女の子の赤ちゃん、うんちの際の陰部の汚れについて質問です!💧 女の子赤ちゃん、今日うんちした数時間後にオムツ替えの時に陰部を開いてみるとうんちが少し固まって(?)カスのような感じで溜まっていました💦…
もうすぐ1歳になる息子、オムツ替えや着替えのときに虐待を疑われそうなくらい悲鳴&ギャン泣きします。 その他にも危ないものを触っていて取り上げたりしてもギャアアアアァ!!と叫びまくります🥲 今日もベビーカーでス…
吐き出させてください。。 旦那と大げんかしました。 元々二人目いらない旦那と、二人目が欲しい私で 上の子も双子も体外で授かりました。 いろいろ話し合って、二人目の許可がおりたので 治療しました。 いざ双子が産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
足を持つというか腰やお尻を持ち上げて拭く感じであとは足は持たず隙間を上手いこと交わしながら拭きます。引っ張らないと脱臼にはならないですよね?
ぴ
それならならないと思います!すみません!足を持つを見ちゃってて、持って引っ張りながらおしりを拭いてるのかなと思っちゃいました😭🙏
はじめてママり🔰
それはないです!
持ったとしたらMにしてます!
ぴ
それなら大丈夫だと思いますよ!
2か月くらいになると足の力急に強くなるからオムツ替えるのも一苦労ですよね😅
はじめてママり🔰
安心しました😮💨
難しいですね、、
拭ければなんでも大丈夫ですよね!