みぃ
こんにちは😃
今年から幼稚園に行き始めたとの事で慣れないところに行くという不安を示しているのではないかと思います。
少しずつなれていけば無くなっていくとは思うので少し様子見でも大丈夫かと思います😁!
みぃ
こんにちは😃
今年から幼稚園に行き始めたとの事で慣れないところに行くという不安を示しているのではないかと思います。
少しずつなれていけば無くなっていくとは思うので少し様子見でも大丈夫かと思います😁!
「幼稚園」に関する質問
一般的な白い上履きって幅狭めの足の子には合わないですか? 幅狭めの子は幼稚園保育園の上履きどうしてますか? どこで上履きを買ってますか? 足のサイズが15cmだったのでアカホンで15cmの上履きを試着したら指先は窮…
小学生男子のプール授業で、体を拭くタオルってどうしてますか? 女子はループ状ゴム付きの、隠せるバスタオルだと思いますが、男子の場合どうしてますか? 学校のお便りには特にタオル位しか書いていません。 プールバッ…
怪我とか目に見える痛みじゃないものを 分かってくれる?とゆうか 腹痛とかを伝えてそれを理由に遊ぶの止めて 帰ってくれるようになるのって何歳ですかね?😭 いまも全然気にかけられないわけではなく 悪阻で寝込んでれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント