ママリ
お湯で濡らしてウタマロスプレーして洗い流してから洗濯機です😌
西松屋でいつも買ってます!H&Mやコストコでも買ったことあるんですが、海外仕様のものは小さめなのか食い込むみたいで嫌がったので西松屋の綿パンツ一択です!!🩲

はじめてのママリ🔰
今って、2歳半でそこまでしなきゃいけない時代なんですか🥺??
ママリ
お湯で濡らしてウタマロスプレーして洗い流してから洗濯機です😌
西松屋でいつも買ってます!H&Mやコストコでも買ったことあるんですが、海外仕様のものは小さめなのか食い込むみたいで嫌がったので西松屋の綿パンツ一択です!!🩲
はじめてのママリ🔰
今って、2歳半でそこまでしなきゃいけない時代なんですか🥺??
「補助便座」に関する質問
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖いの!と言い、子ども園では座る事すらNGです。 が、家ではオマルだと排…
男の子ママさんトイトレグッズおすすめ教えてください🥹 バースデイで買ったトーマスの補助便座、座ったらまさかの🐘が便座の上に乗ってしまって、このまま成功すると大惨事でしかありません😂😂うんちも練習したいのでおすわ…
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント