※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

2歳半の息子のトイトレについて👦やっっとトイレに興味示すようになった…

2歳半の息子のトイトレについて👦やっっとトイレに興味示すようになったので補助便座と踏み台は買ったのですが、座らせようとするとやだーーと逃げます🙄
ママリ見てると失敗されてもいい休みの日とかにいきなりパンツにして、濡れて嫌な感覚を身につけさせるとよく見るのでやってみようかなと思いましたが、汚れた布パンツは皆さんどうやって洗ってますか?💦また、布パンツどこで購入されたかも教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

お湯で濡らしてウタマロスプレーして洗い流してから洗濯機です😌
西松屋でいつも買ってます!H&Mやコストコでも買ったことあるんですが、海外仕様のものは小さめなのか食い込むみたいで嫌がったので西松屋の綿パンツ一択です!!🩲

はじめてのママリ🔰

今って、2歳半でそこまでしなきゃいけない時代なんですか🥺??