子育て・グッズ 胃腸炎と診断はされたもののウイルス性とかは言われませんでした。保育… 胃腸炎と診断はされたもののウイルス性とかは言われませんでした。 保育園はウイルス性だと登園届が必要みたいで「胃腸炎としか言われてなくて」と伝えたところじゃあ登園届なくても大丈夫ですよと言われました。 しかし保育園でノロ2人出ていて下痢嘔吐が複数人います。しかも胃腸炎ってほぼウイルス性ですよね… 保育園の先生にウイルス性かもと伝えたほうがいいですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査をしてないならウイルス性かどうか分からないですし、今現在症状が軽快してて保育園に預けてる状態なら、問題ないと思いますよ🙆♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 まだ軟便なのでお休みさせてます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ軟便なのでお休みさせてます!