コメント

はじめてのママリ🔰
検査をしてないならウイルス性かどうか分からないですし、今現在症状が軽快してて保育園に預けてる状態なら、問題ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
検査をしてないならウイルス性かどうか分からないですし、今現在症状が軽快してて保育園に預けてる状態なら、問題ないと思いますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
育児で悩みは尽きないし正直発達障害2人を1人で育ててるのでしょっちゅうしんどくなります。 でもそれ以上に周りからこうした方がいいよ!ああした方がいいよ!人の支援をもらった方がいい!とかのアドバイスもしんどいで…
寝るのが遅くなってきた1歳児、夜寝室に行くまでの時間をどう一緒に過ごしてますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。保育園には通っておらず自宅保育です。 一日のスケジュールは 起床6時半 昼寝12時半から40分〜長くて1時間半…
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ軟便なのでお休みさせてます!