過去の話です。息子が0歳で小規模保育園に行ってる時に担任の先生がすぐ…
過去の話です。
息子が0歳で小規模保育園に行ってる時に担任の先生がすぐ妊娠されて悪阻とかで長期休みに入られたのですがその時に保育園で息子だけ預かって貰えなくて1ヶ月以上休まされたり仕事に行ってても担任が早退するから息子も迎えに来てください!と言われ何度も早退させられたりして仕事は1年間で2回首になりました、、、
他にも園長先生からの虐待や人格否定、別園の娘にも暴言などがあり役所に相談して監査に入ってもらうと虐待などが激しくなり転園しました、、、
通ってた2年間本当に地獄でした。
転園して前の小規模とは全く関わらないようにしていたのに今の保育園に当時の担任のお子さんが通っててしかも年長と年中なので行事もほぼ同じことを今日知りました、、、
担任の先生が悪いわけじゃないことは知っていますが当時の事がフラッシュバックして怖くて帰ってから涙が出てます、、、
これから1年間会うことが本当にしんどく会う度に思い出しそうです、、、
どうやったら前向きになれるのでしょうか?
もう保育園辞めたい、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント