子育て・グッズ 娘が17:50ごろに寝落ちしてしまいました🥲4月から保育園入園してお昼寝が… 娘が17:50ごろに寝落ちしてしまいました🥲 4月から保育園入園してお昼寝がまだ慣れないらしく、 今日は12:30〜12:40の10分間だけだったみたいです😭 一応パジャマに着替えさせましたが、 19時ごろ起こした方がいいでしょうか? このまま寝かせた方がいいですかね?😭 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 着替え お昼寝 パジャマ 入園 寝落ち ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう遅いかもしれませんが、私なら起こさないです! 晩ご飯1回食べないくらいでどうにもならないし、お風呂も明日でいいし、眠たいなら寝させてあげたらいいと思います☺️ 4月28日 ままり お返事かなり遅くなりました😭💦 この日は起こさず、そのまま朝まで寝てくれました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事かなり遅くなりました😭💦
この日は起こさず、そのまま朝まで寝てくれました!