コメント
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれませんが、私なら起こさないです!
晩ご飯1回食べないくらいでどうにもならないし、お風呂も明日でいいし、眠たいなら寝させてあげたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれませんが、私なら起こさないです!
晩ご飯1回食べないくらいでどうにもならないし、お風呂も明日でいいし、眠たいなら寝させてあげたらいいと思います☺️
「入園」に関する質問
3歳半〜4歳近くまで自宅保育されてた方いますか? 入園後はどうですか? 身の回りのことや、お友達とのコミュニケーション、情緒面等で気になることはありましたか? もしくはすぐに馴染めましたか? 本命の園に入れる…
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
車なし、電動自転車なしで幼稚園に通わせようと考えています💭 無謀ですかね?笑 同じ境遇の方いたら教えてください🙇♀️ 長女が2028年4月に幼稚園入園します。 その頃これから出産予定の次女は1歳5ヶ月。 予定としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事かなり遅くなりました😭💦
この日は起こさず、そのまま朝まで寝てくれました!