子育て・グッズ 今一歳の娘が溺れかけてお風呂の水を飲んでました💦元気です。ですが一瞬… 今一歳の娘が溺れかけてお風呂の水を飲んでました💦 元気です。ですが一瞬のことであまり思い出せないのですが、溺れてしまった場合どうしたらいいのでしょうか。 急に死んでしまったり何か脳に影響しますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 お風呂 溺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子を見るしかありませんね… 急に亡くなる場合はあります、二次溺水と言ってその時は大丈夫だけど、24時間のうちに急に状態が悪化して亡くなる場合は有ります。 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント