はじめてのママリ🔰
様子を見るしかありませんね…
急に亡くなる場合はあります、二次溺水と言ってその時は大丈夫だけど、24時間のうちに急に状態が悪化して亡くなる場合は有ります。
はじめてのママリ🔰
様子を見るしかありませんね…
急に亡くなる場合はあります、二次溺水と言ってその時は大丈夫だけど、24時間のうちに急に状態が悪化して亡くなる場合は有ります。
「溺れ」に関する質問
4歳の息子が一瞬お風呂で溺れました、、、 下の子と戯れあってて足を滑らせたみたいで助け出したときには仰向けの状態でした。 ボチャン!という音がしてすぐ振り返り引き上げたので恐らく1〜3秒くらいだと思います。 引…
7ヶ月完母、食べすぎなのか母乳の飲みすぎなのか、噴水のように吐くことがありました。。同じ経験した方いますか?? 離乳食は2回食です。1食で、おかゆ80g、野菜15g、タンパク質15gくらい食べてます。 授乳は、1日5回…
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント