※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

離婚前提で話し合いをされて、その後関係修復できた方はいらっしゃいま…

離婚前提で話し合いをされて、その後関係修復できた方はいらっしゃいますか?
最悪、離婚の話も出ているのですが、私としては離婚は絶対に回避したいと思っています。
私が悪かった部分は改善してきていると言われたのですが、でもやっぱり夫から今のままの生活スタイルでは気持ちがしんどいと言われています。
一旦少し距離をおいて子どものことはできるだけ夫も協力するとのことですが、私は今の家族4人での生活を希望しています。
夫は何がなんでも今すぐ生活を変えたい!!という訳ではないようですが、でもやはりこのままの私と一緒に生活していくのは辛いようです。
もうどうしようもないのかもしれませんが、もし離婚寸前まで話がいって、修復できた方のお話が聞けたらと思います。

コメント