※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

みなさんの旦那さんはどんな感じですか?うちの旦那はいつも携帯いじって…

こんばんは。みなさんの旦那さんはどんな感じですか?
うちの旦那はいつも携帯いじっていて会話もなく子どもとのふれあいもありません。毎日毎日携帯いじりか本を読んでいますが、最近話かけても聞いているかわからずイライラ😒💢💢
子どもほしいといいながらこんな感じってなんなんだ😱と思います。
こんな事なら離婚して子どもと2人暮らしの方がいいのかなぁって思った事もあります
母子家庭ならそれなりの手助けしてもらえるだろうし、でも子どもの事考えたら離婚しない方がいいのかなぁって
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

理由がそれだけで日々もう限界!って感じじゃないなら離婚しないですね。
自分がかなりの収入があるなら別ですが…

ママリ

子供が宿題していてわからなくて聞いてるにイヤホンして携帯いじってたので先程取り上げてブチギレました🤣笑
私の名前で契約しているので
「次おなじことしみろ解約なんて簡単にできるかな」といい謝るまで渡しませんでした