家事・料理 休みの日のお昼ごはんはみなさん何食べてますか?我が家は外食好き、さら… 休みの日のお昼ごはんは みなさん何食べてますか? 我が家は外食好き、 さらに私も土日は家事したくないという気持ちもあり ほぼ毎週外食をしていました。 しかし夫がお金がもったいないから これからは家で食べようと言い始めました😅 それは正論なので仕方ないので家で作ることにしましたが 家事負担を増やしたくない気持ちがやはり大きく、 とにかく簡単、安く済むメニューを知りたいです🙇🏻♀️ 炒飯ですら面倒と思ってしまうズボラです😭 みなさんの昼食教えてください✨️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 家事 夫 お金 外食 めろん コメント はじめてのママリ🔰 うどんや素麺 レンチンです🤣 2時間前 めろん ありがとうございます🥹 私もうどんやそうめん かなり頼っていますが 具は乗せていますか😫? 素うどんだとあまりにも質素すぎるのと 大人はともかく、子どもの栄養ののとを考えると罪悪感があって…😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 インスタで出てくるアレンジ真似してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 冷やし中華、焼きそば、うどん、冷凍食品とかで済ませてます!子供と2人の時は外食といってもマックくらいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます🥹
私もうどんやそうめん
かなり頼っていますが
具は乗せていますか😫?
素うどんだとあまりにも質素すぎるのと
大人はともかく、子どもの栄養ののとを考えると罪悪感があって…😇
はじめてのママリ🔰
インスタで出てくるアレンジ真似してます!