はじめてのママリ🔰
働くなら専業主婦ではないですよね??
勤務時間が短いということですか?
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディ位しか思いつきません🤔
一応わたしも求職中の身で受かったので、出してみるだけ出してみた方がいいかなと思います。途中入園だと厳しいと思いますが…ヤクルトも預けられるの2歳児までなので。ヤクルトで働いてから退園までに認可園も受かるのも手だと思います。
はじめてのママリ🔰
働くなら専業主婦ではないですよね??
勤務時間が短いということですか?
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディ位しか思いつきません🤔
一応わたしも求職中の身で受かったので、出してみるだけ出してみた方がいいかなと思います。途中入園だと厳しいと思いますが…ヤクルトも預けられるの2歳児までなので。ヤクルトで働いてから退園までに認可園も受かるのも手だと思います。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント