子育て・グッズ 胃腸炎兄弟にうつらなかった時ありますか?うちは100パーうつってますが… 胃腸炎兄弟にうつらなかった時ありますか? うちは100パーうつってますが、 今回上の子がなり、、今までと違うのは何回も床や布団に吐いてないという事。 朝布団で吐き、すぐ片付け、その後も違う布団で吐き、熱湯消毒、どちらも下の子が起きる前です。 その後は袋にキャッチ、、下の子には頼むからうつらないで🥲 こんな感じでもやっぱりうつりますか😣? 最終更新:15分前 お気に入り 片付け 布団 熱 上の子 兄弟 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ママリ 我が家は、4歳の子から始まり2歳と私には移りましたが、旦那と長男三男は無事でした😌 謎です😂 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんなことあるんですね🤣🤣 希望がもてました🥲 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですね🤣🤣
希望がもてました🥲