子育て・グッズ 女の子で77センチ10.5キロで80のズボン履かせてるんですけどすぐお腹と… 女の子で77センチ10.5キロで80のズボン履かせてるんですけどすぐお腹ところが落ちてくるんですけどまだ70の方がいいんでしょうか😢? 保育園に行ってるので先生もそんなこまめにウエストあげるの大変だと思ったんですけど、、 それともお腹のぽっこりのせいで落ちてきてるんですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 女の子 先生 みーみ(1歳3ヶ月) コメント nakigank^^ ウエスト余ってるなら絞ってあげるのがいいかと。 あとは股上が浅いと落ちやすいかもです。🤔 4月28日 みーみ 履かせた時はぴったりな気がするんですけど動いてるうちに少しずつ落ちてきてるんですよね🥺 お腹包み込みタイプがいいんですね!✌️ ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
履かせた時はぴったりな気がするんですけど動いてるうちに少しずつ落ちてきてるんですよね🥺
お腹包み込みタイプがいいんですね!✌️
ありがとうございます😊