ママリ
受診して登園の可否を指示もらいます!

はじめてのママリ🔰
保育士してますが、おそらく次回登園時に受診したか聞かれると思います!!し、
登園不可の病気の場合もあるので念のため祝日入る前に受診させた方が安心かと思います😊
ママリ
受診して登園の可否を指示もらいます!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、おそらく次回登園時に受診したか聞かれると思います!!し、
登園不可の病気の場合もあるので念のため祝日入る前に受診させた方が安心かと思います😊
「小児科」に関する質問
沖縄で祝日も開いている小児科はありますか? 子どもが30分ほど前から発熱してしまい、様子を見て明日の受診になるのかなーと。。 国場の病院は、4月から休診、かかりつけ医もGWで今日から来月8日までお休み、那覇市立は紹…
3歳です。 4日前から発熱あって 昨日40度、今日も39.1度です。 普通の風邪でこんなに高熱続くことあるのでしょうか💦 小児科では特に検査なく 風邪ですねーと言われました。 鼻水、咳ありしんどそうです。 座薬も入れ…
離乳食中期です! 鶏ささみを問題なくクリアしていれば、鶏ひき肉(モモ)をあげてアレルギーがでることはまず無いと考えて大丈夫でしょうか、、🤔 明日祝日で小児科やってないけどせっかくストックたくさん作ったのであげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント