※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペ旅行おすすめの場所(東京発)少し早いですが、夏休みに4歳年…

ワンオペ旅行おすすめの場所(東京発)

少し早いですが、夏休みに4歳年中の息子とワンオペ旅行を計画しています!
車に乗れないので、電車のみで行ける場所でおすすめありませんか?
都内発で長くても片道2時間くらい。

・できれば大浴場(温泉)あり
・新幹線、特急だけで行けるところ
・こどもが喜びそうな観光地(電車のみで行けるところ)がある

このあたりで考えています。

全てを満たさなくても大丈夫です。
どこかおすすめありますか・・?

地域でもホテル、旅館でもなんでも教えてください🙌

コメント

ハシビロ

仙台どうですか?
はやぶさややまびこで直ぐですし。
水族館あるし(東京出身では物足りないかもですが)、アンパンマンミュージアムもあります。
あとは松島で食べ歩き。
松島のホテルも温泉あります。
センチュリーホテルは夏場はプールもあるし、食事も美味しいし、福浦橋のライトアップも楽しめます。

あとは秋保温泉の瑞鳳とかどうですか?
仙台駅から無料送迎バスが出てますし、屋内プールもあるし、鯉に餌やりできたりします。
食事はクオリティ高いですよ。

仙台二泊三日くらいでも楽しめますが、色々周ると時間も胃袋も足らないですね😂

よこ

子供と3.4歳とワンオペ旅行で東京駅→名古屋でレゴランドに新幹線で行きました★
夏なので水遊びも出来るしホテルも温泉ありを選択すれば希望に近いプランになるかもしれません😇