はじめてのママリ🔰
愛情は人によって容量が違いますから、とても大きい容量なんだと思います!!
とにかくたくさん愛してあげるしかないので、子供もご自分も責めるのではなく、できる範囲でたくさん愛情を注げばそれ以上はないと思います!

はじめてのママリ🔰
愛情いっぱいでママが大好きだからこそ、離れたくないんだと思います💕ママ以上に愛を注いでくれる人がいないから、ママが絶対的存在✨なんだと思います‼︎
ネットってすぐ愛情不足!発達障害!って出てきますよ💦
あまりお気になさらずに♡

はじめてのママリ🔰
お母様からたくさん愛情を受けてるからこそ、離れるのが寂しいとかもあると思います!!現に私の妹が幼少期それでした!

はじめてのママリ🔰
愛情不足なのではなくお母さんが安心出来る存在だからこそだと思いますよ☺️💗だから幼稚園で元気いっぱい明るく過ごせるんだと思います!

ママリ
うちの年長の娘かと思いました。
保育園ではしっかりしていて、社交的な性格ですが、家に帰るとずーっとママママとべったり甘えてきます。
愛情不足なのかな?って心配してたこともあるのですが、ただそういう性格なのかなと思い始めてます。
愛情メーターが満タンになったら満足してくれるかなーと思いつつ、こんなにやってるのにまだ満タンにならんのかよーと時々思います。笑
コメント