※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

娘の友達が泊まりに来る際、息子と一緒にお風呂に入らせない方法を考えています。異性なので気になりますが、他のお母さんは気にしないと言っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那いないから娘の友達2人泊まりくるけど、
息子が一緒にお風呂入るのどうやって阻止しよー🤔
バスボムでつるしかないけど、
いけるかなー🥲

相手の子は姉妹しかいない子、
同じ保育園だったからお母さん方に伝えても、
全然気にしないよーとは言われるだろけど、
やはり異性だしなーと私は気になる。

気にしすぎ?
気になりますよね?
もう女の子のみの母じゃなくなったのでわからない😭

寝るのは一緒に寝てもらいます💤

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気になるのでもし娘がお泊まりに行くとなると、女の子たちだけで入って欲しいです🥺
それに女の子たちだけで入った方が色んな話をしたり本人たちも楽しいのでは?と思います😌

あと、もしお母さん方が本当は嫌だとしても、泊まらせてもらう手前嫌だと言いづらいかもしれないです...!

• ママ🔰

ママ🔰

気にして当然ですよね?
    そう、お風呂で女子トークしててほしいんです。
    せっかく久しぶりに会えるので。

遊びの時も息子が混ざるのもごめんねーと思ってますが、
    そこは仕方がない😖

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

親目線では気になくても相手の女の子が気にする可能性はあるのでやはり気を使うべき所だと思います。
先に下の子だけお風呂にいれYouTubeやテレビ見せたりおやつで釣ってお姉ちゃん達は子供だけで入ってもらって見守るだけにしてはどうでしょう。
お姉ちゃん達は女の子だけで入るから〇〇はママと入ろうねと伝えておくのもありかも。

• ママ🔰

ママ🔰

親の私は気にしてます。
    先に入れて、
    後はリビングで機嫌とります。

• 18時間前