※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ずっと食べづわりだけで吐いてない方いますか?ピークはいつでしたか?母…

ずっと食べづわりだけで吐いてない方いますか?
ピークはいつでしたか?
母がほぼつわりなく吐いたことない人なので私もそうかな、、なんて思っています🥺

コメント

ちゃんぴ

1人目の時食べづわりで吐かなかったです!ピークは確か9週〜12週くらいで寝起きが1番きつかったです😂
私は食べづわりのみだったので、とりあえずその時に食べれるものを食べてればなんとかなってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起きつらいですよね😭始まったのは何週くらいでしたか?🥺

• 5時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

始まったのはちょっと遅めの8週くらいでした!しかもめっちゃ軽くて、始まったかな?お腹すいたら気持ち悪い気がするな?くらいのレベルでした😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹私は5週から始まりかなり軽い方だと思うのですが、ちゃんぴさんの少し早めバージョンな感じで終わってくれるように願います😆笑

• 5時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

人によっても違うし、その時の妊娠によってもつわりって種類も程度も違うので難しいところですよね🥺
    早めに終わることを願っています🥹

• 4時間前
ママリ

食べづわりで最後まで吐かなかったです!
8〜9周目ぐらいで始まり、ピークとゆうよりずっと同じレベルで気持ち悪かったです😂
安定期すぎても中々治らずでしたが
いつの間にか消えていきました!
20キロ太って怒られたので
体重管理、無理しない程度に頑張ってください!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!!長いの辛いですね🥲🥲私も食べづわりなので体重が増えまくっていて怖いです🤣ありがとうございます🥹

• 5時間前