DNA先端医療株式会社で早期NIPTを受けた方いらっしゃいますか?いつ頃結…
DNA先端医療株式会社で早期NIPTを受けた方いらっしゃいますか?
いつ頃結果届きましたか?
先日Bプランを受けたのですが、いつ頃くるのかソワソワしています。。
- るる(妊娠12週目)
DNA先端医療株式会社で早期NIPTを受けた方いらっしゃいますか?
いつ頃結果届きましたか?
先日Bプランを受けたのですが、いつ頃くるのかソワソワしています。。
「妊娠・出産」に関する質問
今朝赤ちゃん出産しました。 後陣痛なのか1日何回か子宮?が痛みます💦 後陣痛って何回かに分けて?痛むものでしたっけ?💦 そしてその痛みの後、チョロっと出血をします。 そして痛くて一時的に動けなくなります😭 鎮痛剤頂…
産後の入院中、赤ちゃん預けますか? 産後2日目です。 帝王切開で傷の痛みはあります。 痛み止めが効いてれば割と楽に動けてお世話も苦ではない程度です。 赤ちゃんは今の所ほとんど泣かず、 授乳するとコテンと寝てし…
陣痛が来て、いざ病院に行くとなった際、どんな服装で行かれましたか? 前開きのワンピース型パジャマとかでも良いのでしょうか?また、靴もスリッパは辞めたがいいとかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント