コメント

Cocoa
ご出産おめでとうございます✨🎊
私も後陣痛が辛かった者です。授乳する度に痛み、突然キューっと動けないくらい強い痛みがやってきます💦腹痛より、辛く陣痛より長く、いつ終わるのか分からずただ痛みに耐えていた記憶が今でも残っています。
鎮痛剤、飲んでいいと思います。ただ子宮を縮める薬も飲んでいるので体の中もどっちを聞いたらいいか混乱する感じで効いているのか効いていないのか、私は分からなかったです💦
今のうち、休める時に休んでください✨
Cocoa
ご出産おめでとうございます✨🎊
私も後陣痛が辛かった者です。授乳する度に痛み、突然キューっと動けないくらい強い痛みがやってきます💦腹痛より、辛く陣痛より長く、いつ終わるのか分からずただ痛みに耐えていた記憶が今でも残っています。
鎮痛剤、飲んでいいと思います。ただ子宮を縮める薬も飲んでいるので体の中もどっちを聞いたらいいか混乱する感じで効いているのか効いていないのか、私は分からなかったです💦
今のうち、休める時に休んでください✨
「出産しました」に関する質問
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます!
まさにそんな感じです💦💦
子宮縮める薬もあるんですか💦
産後大変でしたね😭
痛いと辛いので試しに飲んでみます!
詳しいお話聞けて良かったです🙇♀️
コメントありがとうございます!