お仕事 職場一回離れて前の職場の良さがわかりました。出戻りするには、気持ち入れ替えれたいい転職でした🤣 職場一回離れて 前の職場の良さがわかりました。 出戻りするには、気持ち入れ替えれた いい転職でした🤣 最終更新:4月28日 お気に入り 職場 転職 初めてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります! 同じ経験をして今、出戻りして2年目です🤣 4月28日 初めてのママリ 戻ってよかったです✨✨? 4月28日 はじめてのママリ はい😂 周りにもちらほら出戻りの方いるのでそこまで肩身も狭くなく、楽しくお仕事させてもらってます〜 4月28日 初めてのママリ いいですね✨✨ 私なんか1か月で出戻りです😆恥ずかしい… 4月28日 はじめてのママリ え、私もですよ🤣 退職後3週間で戻りたいと電話して、たまたま人が減ってたからOKとのお返事が! 出戻ってから丸2年たちました!って感じです笑 説明下手ですみません〜 4月28日 初めてのママリ 一緒ですね🤣 わたしも3週間目に 連絡してokで5月から働きます🤣 4月28日 はじめてのママリ 仲間ですね😂 お互い頑張りましょうー! 4月28日 初めてのママリ やる気が出てきました🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
戻ってよかったです✨✨?
はじめてのママリ
はい😂
周りにもちらほら出戻りの方いるのでそこまで肩身も狭くなく、楽しくお仕事させてもらってます〜
初めてのママリ
いいですね✨✨
私なんか1か月で出戻りです😆恥ずかしい…
はじめてのママリ
え、私もですよ🤣
退職後3週間で戻りたいと電話して、たまたま人が減ってたからOKとのお返事が!
出戻ってから丸2年たちました!って感じです笑
説明下手ですみません〜
初めてのママリ
一緒ですね🤣
わたしも3週間目に
連絡してokで5月から働きます🤣
はじめてのママリ
仲間ですね😂
お互い頑張りましょうー!
初めてのママリ
やる気が出てきました🤣