コメント

ちゅね
わかります!
同じ経験をして今、出戻りして2年目です🤣
ちゅね
わかります!
同じ経験をして今、出戻りして2年目です🤣
「職場」に関する質問
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
妊婦期間1年+育休2年の間に、職場の入っているビルの、階数を忘れてしまいました…😨 復帰は1年後の予定ですが、今思い出せないものは更に思い出せなそうです🫠 職場の人は優しいものの、、何となく聞きにくいですがどうし…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
戻ってよかったです✨✨?
ちゅね
はい😂
周りにもちらほら出戻りの方いるのでそこまで肩身も狭くなく、楽しくお仕事させてもらってます〜
初めてのママリ
いいですね✨✨
私なんか1か月で出戻りです😆恥ずかしい…
ちゅね
え、私もですよ🤣
退職後3週間で戻りたいと電話して、たまたま人が減ってたからOKとのお返事が!
出戻ってから丸2年たちました!って感じです笑
説明下手ですみません〜
初めてのママリ
一緒ですね🤣
わたしも3週間目に
連絡してokで5月から働きます🤣
ちゅね
仲間ですね😂
お互い頑張りましょうー!
初めてのママリ
やる気が出てきました🤣