コメント

はじめてのママリ
うちも気になったときありました💦
寝てるのに裸にして動画と見比べてみたり…
でも元気そうだし苦しそうでもないので特に受診したりはせず、その後もすくすく育ってます!
はじめてのママリ
うちも気になったときありました💦
寝てるのに裸にして動画と見比べてみたり…
でも元気そうだし苦しそうでもないので特に受診したりはせず、その後もすくすく育ってます!
「1ヶ月検診」に関する質問
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
あんまりにも小さい、小さいって言われると落ち込むと言うか…小さく産んでごめんね、、もっとお腹の中で過ごしたかったよね、って申し訳ない気持ちになってしまう。 5番目は34週と1日で緊急帝王切開で産まれたけど(1ヶ…
次男が新生児聴力検査でひっかかり右耳リファー いつかパスになるだろうと呑気にしていたら県病院に紹介になり、県病院行けばパスになるだろうと思っていたらパスできず右耳はこのまま聴力が下がる可能性が高く左耳で生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すやすや寝れていれば大丈夫ですかね?🥹🥹ありがとうございます😭