子育て・グッズ 生後1ヶ月です寝ているとき、シーソー呼吸?になっているのが気になりま… 生後1ヶ月です 寝ているとき、シーソー呼吸?になっているのが気になります💦たまたまみたらそうなっていて💦 そのほかの症状は全くなく、気持ちよさそうに寝ています💦赤ちゃんで同じようだったかたいますか? 1ヶ月検診が明後日なので聞こうと思いますが、、不安で検索魔になってます、教えてください😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも気になったときありました💦 寝てるのに裸にして動画と見比べてみたり… でも元気そうだし苦しそうでもないので特に受診したりはせず、その後もすくすく育ってます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 すやすや寝れていれば大丈夫ですかね?🥹🥹ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すやすや寝れていれば大丈夫ですかね?🥹🥹ありがとうございます😭