お金・保険 12/17に出産👶3/26出産手当金入金::育児休業給付金まだですかぁー‼︎ 12/17に出産👶 3/26出産手当金入金 : : 育児休業給付金まだですかぁー‼︎ 最終更新:5月2日 お気に入り 出産手当金 育児休業給付金 🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!! 社労士の方忙しいのは重々承知ですけど、こちらもお金は1日でも早くって思ってしまいますよね😭 せめて、申請の進捗状況教えて欲しいと願ってはいるけど、怖くて言えません🥹 4月28日 🔰 スムーズにやってくれてたら今月と期待しております😫😫😫 4月28日 はじめてのママリ🔰 わずかな期待にかけるしかないですよね💦 うちは申請等外部に委託してるようなので、ハローワークに確認に行ってこようと思ってます。 4月28日 🔰 今日入ってましたー!!!!! 5月2日 はじめてのママリ🔰 えー!! よかったですねぇ🤗 羨ましい‼️ うちは、28日にハローワーク確認行って、申請すらされてなかったと知って、肩を落として帰ってきました💦 税金やら、学校関係まだまだ支払い来るのに、どーしよーっと毎日そればかりです(^◇^;) うちも、連休明けには入ってるといいなぁ☺︎ 5月2日 🔰 良かったです😫 えぇ、、それは許せんですね😱👊 GW明けの方多そうですよね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
スムーズにやってくれてたら今月と期待しております😫😫😫
はじめてのママリ🔰
わずかな期待にかけるしかないですよね💦
うちは申請等外部に委託してるようなので、ハローワークに確認に行ってこようと思ってます。
🔰
今日入ってましたー!!!!!
はじめてのママリ🔰
えー!!
よかったですねぇ🤗
羨ましい‼️
うちは、28日にハローワーク確認行って、申請すらされてなかったと知って、肩を落として帰ってきました💦
税金やら、学校関係まだまだ支払い来るのに、どーしよーっと毎日そればかりです(^◇^;)
うちも、連休明けには入ってるといいなぁ☺︎
🔰
良かったです😫
えぇ、、それは許せんですね😱👊
GW明けの方多そうですよね!