コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!!
社労士の方忙しいのは重々承知ですけど、こちらもお金は1日でも早くって思ってしまいますよね😭
せめて、申請の進捗状況教えて欲しいと願ってはいるけど、怖くて言えません🥹
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
社労士の方忙しいのは重々承知ですけど、こちらもお金は1日でも早くって思ってしまいますよね😭
せめて、申請の進捗状況教えて欲しいと願ってはいるけど、怖くて言えません🥹
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についてわかるかた教えてください 2024年2月産まれで、 2025年2月は保育園落選して育休延長済み 2025年4月から慣らし保育 2025年5月復帰 その場合、給付金は2025年4月末までに入りますか? 前回は2月中…
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
出生後休業給付金についてわかるかたいますか??🥺 育児休業給付金の書類は会社からもらったのですが、出生後休業給付金の書類はもらってません。 旦那も1ヶ月育休を取得する予定なので申請できるとおもうのですが、育…
お金・保険人気の質問ランキング
🔰
スムーズにやってくれてたら今月と期待しております😫😫😫
はじめてのママリ🔰
わずかな期待にかけるしかないですよね💦
うちは申請等外部に委託してるようなので、ハローワークに確認に行ってこようと思ってます。