家族・旦那 旦那がトイレを立って使用し、掃除もせず、注意すると機嫌が悪くなる状況について悩んでいます。結婚8年で改善は難しいのでしょうか。 旦那がトイレを立ってやります。座ってやってほしいとずっっっと言ってますがなかなか変わる気ないようで…トイレ掃除はやってるの見たことありません!私が毎回掃除してます🫠ひどいときは床におしっこ溜まってる時もあります。それを注意すると機嫌悪くなりフキハラ(不機嫌ハラスメント)されます😂結婚8年ですがもう手遅れですかね🫠 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ 結婚 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 家の旦那、立ってしたいなら自分で掃除する、掃除したくないなら座ってするの2択で選んでもらったら後者で座ってしてくれるようになりました😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 旦那様、掃除したくなかったんですね🤣 でも、その方が全然いいですよね😭 立って汚されるよりか… 私も話し合いしたいのですが、この話題出すとフキハラされるのでなかなか…めげずに再度2択選んでもらいます💪🏻😤 回答ありがとうございます☺️ 4月28日 ママリ ですね🤣 でも結局子どもたちが立っするようになってしまって今は旦那が座ってる意味あまりないです😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 子供たちにも教えないといけないですね🤣私も男の子いて、もう少し先のことですが、外と家のやり方教えないな〜って思ってます🤣💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那様、掃除したくなかったんですね🤣
でも、その方が全然いいですよね😭
立って汚されるよりか…
私も話し合いしたいのですが、この話題出すとフキハラされるのでなかなか…めげずに再度2択選んでもらいます💪🏻😤
回答ありがとうございます☺️
ママリ
ですね🤣
でも結局子どもたちが立っするようになってしまって今は旦那が座ってる意味あまりないです😭
はじめてのママリ🔰
子供たちにも教えないといけないですね🤣私も男の子いて、もう少し先のことですが、外と家のやり方教えないな〜って思ってます🤣💦