妊活 生理予定1週間前です昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました今… 生理予定1週間前です 昨日の朝ティッシュに着く程度の茶おりがでました 今もほんの少し出ています。これは着床出血だと思いますか? もし着床出血だった場合今妊娠検査薬を試しても反応は出ませんかね? わかる方教えてくださいよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ならでるとおもいます! 私も生理かと思い放置して 出血が3日間でたため検査したら 逆転現象でましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! さっき検査してみたら陰性でした😞 もう少し待った方がいいのかな、、 10時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温等測ってますか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっき検査してみたら陰性でした😞
もう少し待った方がいいのかな、、
はじめてのママリ🔰
基礎体温等測ってますか?