胸焼けで眠れませーん😂同じように眠れない方、起きて目が覚めてしまった…
胸焼けで眠れませーん😂
同じように眠れない方、起きて目が覚めてしまった方お話しませんか?
ただでさえ、夜は不安にかられるのに最悪だー( ;∀;)
- ユーア(8歳)
コメント
kana
胸焼けほんと気持ち悪いですよね😫
私もこの間食道がヒリヒリしてほんとにつらかったです😰
無事寝られるといいですね😢
胸焼けで眠れませーん😂
同じように眠れない方、起きて目が覚めてしまった方お話しませんか?
ただでさえ、夜は不安にかられるのに最悪だー( ;∀;)
kana
胸焼けほんと気持ち悪いですよね😫
私もこの間食道がヒリヒリしてほんとにつらかったです😰
無事寝られるといいですね😢
「妊娠・出産」に関する質問
大爆弾の大痔主なのですが 出産が痛いとか陣痛がとかよりも現時点でお尻の穴が心配すぎます。 押さえてもらえたりするんですかね 今33週でだいぶ圧力かかっているのか、もう何もしていなくてもぎゅむぎゅむと顔出してき…
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
2人目3人目〜出産後した方で 旦那さんが育休取れない、祖父母も頼れない 同じような環境の方は出産後どのように乗り越えたのか 良かったら体験談教えて下さい。 10月の頭に2人目が生まれます。 祖父母は遠方の為、生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーア
お返事ありがとうございました✨
少し眠れましたがスッキリしません😂