子育て・グッズ 子供の話です!1歳です。保育園で、好きな先生(静かめな先生)とそんな好… 子供の話です!1歳です。 保育園で、好きな先生(静かめな先生)とそんな好きじゃない先生(元気な先生)がいるみたいです。 皆さんのお子さんも好きな先生と苦手な先生といるもんですか😂? 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 先生 1歳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント なると います!笑 好きな先生が朝出迎えてくれるとすんなり部屋に入ってくれますが、苦手な先生だとなかなか入りたがらず苦戦します🥺 4月28日 ママリ いっしょです〜! こんな小さいのに好き嫌いあるんだって思いました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いっしょです〜!
こんな小さいのに好き嫌いあるんだって思いました。