コメント
なると
います!笑
好きな先生が朝出迎えてくれるとすんなり部屋に入ってくれますが、苦手な先生だとなかなか入りたがらず苦戦します🥺
なると
います!笑
好きな先生が朝出迎えてくれるとすんなり部屋に入ってくれますが、苦手な先生だとなかなか入りたがらず苦戦します🥺
「先生」に関する質問
私がケチなのは重々承知なのですが、、、 2年生の娘が学校に着いてから娘本人が忘れていない限り(マスク着用を)マスクをしています。 季節問わず常にしているわけではないのですがインフルエンザも流行っていて、去年…
35週6日妊婦です。 ご不快に思われる方がいるかもしれません。 申し訳ございません。 本日妊婦健診に行ってきた際4Dエコーの写真の顔が 吊り目かつ鼻が低く見えた為、ダウン症の症状がヒットし 今更不安になっても仕方な…
上の子の学校の担任の先生に 妊娠してることは伝えた方がいいんでしょうか? 今、19週2日です 息子の保育園の先生には 安定期に入ったくらいで息子から伝えてもらいました 送迎時に毎日会うし そろそろお腹も出てきてバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いっしょです〜!
こんな小さいのに好き嫌いあるんだって思いました。