※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師ママさんいますか?お子さんのお熱などでお休みする連絡をした時の…

看護師ママさんいますか?
お子さんのお熱などでお休みする連絡をした時の師長さんの反応、態度どんな感じですか?笑

病棟でパートとして勤務しており、娘の体調不良でお休みすることが多々あるのですが、師長さんの態度が日に日に冷たくなっていくので休みの連絡いれるの怖いし私にだけ冷たい気がするしで胃が痛いです😣
師長さんも小さいお子さんがいて休まず頑張っているのにパートですぐ休む看護師、イラっときますよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

休んで休んでーみたいなはんのうです

はじめてのママリ🔰

はいはい。です😭
電話するの恐怖ですよね

ゆみ

看護師じゃないんですが補助として病棟勤務してます。前の師長さんは快く休ませてくれましたが、今の師長さんは何だかなって感じです。。。イラっとされるのはまあ仕方ないかなと思いつつも、こっちもどうしようもないし憂鬱な気分になりますよね。

ちそちゃん ⍩

あら〜お大事に〜
な時と、
スタッフ少ない時は病児預けて出てこれる?
な時があります。
月2回目とかだと苦笑いな時もありますが、しょうがないですよね😇💦