はじめてのママリ🔰
フルでバリバリ働けばいけると思いますよー!

はじめてのママリ🔰
フルタイム共働きになれば大丈夫だと思いますが、問題は祖父母が遠方に住んでて頼れないことかなと思います😫
フルタイムで子ども3人だと、祖父母の手も借りないときついかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
フルでバリバリ働けばいけると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
フルタイム共働きになれば大丈夫だと思いますが、問題は祖父母が遠方に住んでて頼れないことかなと思います😫
フルタイムで子ども3人だと、祖父母の手も借りないときついかなと思います💦
「5歳」に関する質問
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
ユニバのおすすめフード教えてください❤️ ユニバに行ったのは過去2回 それも7年前くらいなので ほぼほぼ初心者です😂 5歳の子供と大人5人 エクスプレスパスなしなので 整理券枠あるとしてもニンテンドーエリアは 諦めて…
5歳(年中)の娘と1歳11ヶ月の息子がいます。 下の子がイヤイヤ期に入り出したのか何してもヤダ!ヤダ!言ったら思い通りにならないとキーーー!と奇声を発したり、外でもお店でも家でも寝転がってヤダヤダ!とギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント