はじめてのママリ🔰
フルでバリバリ働けばいけると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
フルタイム共働きになれば大丈夫だと思いますが、問題は祖父母が遠方に住んでて頼れないことかなと思います😫
フルタイムで子ども3人だと、祖父母の手も借りないときついかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
フルでバリバリ働けばいけると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
フルタイム共働きになれば大丈夫だと思いますが、問題は祖父母が遠方に住んでて頼れないことかなと思います😫
フルタイムで子ども3人だと、祖父母の手も借りないときついかなと思います💦
「5歳」に関する質問
ワンオペで9ヶ月と5歳のお風呂と寝かしつけに手こずっています😭アドバイスいただけませんか😭育休中です。 16時半帰宅、下の子ご飯、お風呂 終わり次第上の子と自分のご飯 18時子どもたちがEテレ見てる隙にお風呂 19時半…
無知なため、あたたかいご回答いただけるとうれしいです😢 5歳児健診に行った際、パンツ一丁で体重をはかるように言われたのですが、それって普通のことですか? 就学前健診でもパンツ一丁なのでしょうか? 通院したときや…
3人目についてです。 私32歳、夫40歳です。 上のこと下の子は5歳ちがって、意図的に離しました。 最近下の子が幼稚園に通い始めて余裕ができて、また赤ちゃん欲しいなあ..と思ってました。 夫も子供は好きなので、いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント