りる
一歳半になる月に保育園に入れなかったことを証明する通知が必要になります。
8月がお誕生日月の場合は8月になります。手当についてはその管轄のハローワークによりますが書類確認に時間をかけてたり、たまたま申請が多かった月になると前回より遅くなることもありますよ
りる
一歳半になる月に保育園に入れなかったことを証明する通知が必要になります。
8月がお誕生日月の場合は8月になります。手当についてはその管轄のハローワークによりますが書類確認に時間をかけてたり、たまたま申請が多かった月になると前回より遅くなることもありますよ
「育休手当」に関する質問
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
産休手当についてです! 5月13日に出産しました👶 産前産後休業支援金は8月上旬に振り込まれる予定(会社からの書類に記載してあった) 産後パパ育休が6/10まで取得済 私も7/10~育休スタートという感じなのですが パパ育…
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちたら半年延長、途中入園できなければ2029年4月入園申し込みという流れで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント