お仕事 育休手当について詳しい方、教えてください。先日1歳になり子供は託児所… 育休手当について詳しい方、教えてください。 先日1歳になり子供は託児所に預けます。 数日間有給とって復帰はGW明けになりました。 そこで質問なのですが最後の育休手当はいつ振り込まれるのでしょうか😳?? 誕生日の前日かなー?って思ってましたが違いました😂 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 誕生日 育休手当 託児所 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 誕生日の前日までの手当ですが、入金は会社が手続きをした後になるので、数週間後と思っていたらいいと思いますよ😊大体の人は復帰後に入金される方が多いですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント