コメント
スノ
4月末ですね!
私も3回目が2月中旬に入って、4回目4月の予定ですがまだ入ってこないです🥹
スノ
4月末ですね!
私も3回目が2月中旬に入って、4回目4月の予定ですがまだ入ってこないです🥹
「育休手当」に関する質問
看護師の方! 4月から仕事復帰します。職場まで1時間かかります。 時短かパートか迷ってます💦 時短なら9-17時、職場はこの時間が多いです。 パートなら9時-16時、週4くらいが理想です。 旦那は夜勤しかなく、3日に1回夜勤…
人生ってイレギュラーなことも多いですよね😅 でもその度に自分のベストだと思える生き方探せていければ100点ですよね🥺 前にママリで別の質問をした時に、2人目妊活考える前に正社員になってた育休手当等を取得できるよう…
パパママ育休手当ってシングルでも該当するんだよね?🤔 振込はまとめて? まとめてても額が少ない…? 1回きりの振込だっけ、。 これは申請が必要なのか?会社が忘れて漏れてる? 書類が届かないから何も分からない😭 紙届…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
毎回同じ日に入るとはかぎらないんですかね…😵💫?
スノ
日にちはバラバラですね💦
4月5月はハロワの繁忙期らしくて遅れるみたいです😭