お金・保険 育休手当について教えてください🙇♀️会社で申請など行っていて、前回2… 育休手当について教えてください🙇♀️ 会社で申請など行っていて、前回2月末に初めて育休手当が支給されました。 会社が問題なく2ヶ月おきに手続きを行っている場合、次に支給されるのは大体4月末頃ですか? なかなか支給されないのでいつ支給されるのか謎で… よく分からないのでわかる方がいたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 体 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント スノ 4月末ですね! 私も3回目が2月中旬に入って、4回目4月の予定ですがまだ入ってこないです🥹 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 毎回同じ日に入るとはかぎらないんですかね…😵💫? 4時間前 スノ 日にちはバラバラですね💦 4月5月はハロワの繁忙期らしくて遅れるみたいです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
毎回同じ日に入るとはかぎらないんですかね…😵💫?
スノ
日にちはバラバラですね💦
4月5月はハロワの繁忙期らしくて遅れるみたいです😭