妊活 人工授精を4/12にしました。生理予定日が4/26です。生理予定日2日過ぎ… 人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) ただの風邪かな?💦 生理がきそうな下腹部の違和感?みたいなのがあります。 こんな感じの症状で妊娠した方いますでしょうか?💦 また検査薬をするのには早いでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 症状 生理予定日 熱 検査薬 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント めんま 人工授精して同じように生理が来そうな感じがありましたが妊娠してました! 生理予定日2日後で逆転反応見えたので今検査薬使ったらわかると思いますよ☺️ 妊娠してますように🍀 10時間前 はじめてのママリ🔰 今日さっそく検査してみようかなと思います🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日さっそく検査してみようかなと思います🥹